Рецепт, как приготовить свеклу под соусом, очень простой. Это блюдо я называю салатом. Готовлю его я очень часто. Он прекрасно подходит и к будничному, и к праздничному столу. Стоит отметить, что свекла невероятно полезная для оранизма, она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализирует обмен веществ. Такое блюдо можно предложить ребенку уже с года.
Ингредиенты:
Свекла: 2 Штуки,
Сметана нежирная: 120 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите до мягкости.
Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Свеклу натрите на мелкой терке, добавьте к ней обжаренный лук.
Теперь влейте сметану и хорошенько все перемешайте.
Свекла под соусом готова. Кушайте её с удовольствием!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев