Ингредиенты:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
1. Помидоры измельчить в мясорубке
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке
5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать.
9. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1