Ингредиенты:
500 г куриной грудки
300 г куриных сердечек
30 г твердого сыра
3 зубчика чеснока
1 ч. л. хмели-сунели
1 ч. л. карри
щепотка мускатного ореха.
♨ Приготовление:
1. Промой куриные грудки и сердца.
2. Грудки измельчи в пюре, добавь специи и чеснок. Солить необязательно, поскольку чеснок отлично замещает нехватку соли.
3. Сердечки нарежь на мелкие кусочки.
4. Измельченные грудки и сердечки соедини и смешай до получения однородной массы.
5. На пищевую пленку выложи лепешку из фарша, внутрь помести полоску сыра, сверни рулет и перевяжи его нитками. Конечно, можно обойтись и без сыра, но с ним получится вкуснее.
6. Теперь достаточно проварить колбаски в пароварке в течение 30–35 минут — и сытный обед готов.
Приятного аппетита!
✔ Колбаски можно не отваривать сразу, а поместить в морозилку и отваривать по одной перед каждым приемом пищи. А если подать к этому сытному блюду салат из свежих овощей, то организм получит и вовсе всё необходимое для продуктивного рабочего дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев