Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. 3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. 4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. 5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово! Приятного аппетита!
Сохрани себе рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 стак. Манная крупа — 0,25 стак. Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Сметана 25% — 75 г Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. 2. Уложите в смазанную форму 18х18 и немного прижмите. 3. Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. 4. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. 5. Выпекайте при 200ºC 30–35 минут, до готовности. 6. Дайте остыть и подайте. Приятного аппетита! Авто