Куриная грудка - 500 гр
Вода - 2,5-3 литра
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт
Картофель - 400 гр
Лук - 150 гр
Плавленный сыр - 200-300 гр
Зелень
Сухарики из белого хлеба по желанию для подача
Приготовление:
1. Куриную грудку залить водой, когда вода закипит добавить соль 1ч.л, пару горошков чёрного перца и лавровый лист, варим 20 минут.
2. После 20 минут, достать курицу и добавить нарезаный кубиками картофель и варим 5-7 минут.
3. Лук мелко нарезать морковь натереть на терке и сделать слабую зажарку.
4. Добавляем зажарку и варим 5-7 минут.
5. Мясо нарезать добавить в суп и варить ещё 3-4 минуты, далее добавляем плавленый сыр перемешиваем чтобы сыр растворился, выключаем огонь и добавляем зелень.
6. Суп можно подавать к столу по желанию украсить сухарями из белого хлеба (нарезать батон на кубики и обжарить на сухой сковороде).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев