200-300г отварной куриной грудки 1 свежий огурец, 1 красный перец, 2 яйца, Соль, перец по вкусу. 1ст лодка зелени (укроп, петушка), 2-3ст ложки сметаны, 1 ч или ст ложка горчицы.
Приготовление:
Взбить яйца, посолить, поперчить и приготовить на сливочном масле яичный блин обжарив с двух сторон. Готовый блин свернуть трубочкой и тонко порезать. Все остальные ингредиенты порезать длинными брусочками, соединить в миске, заправить смесью сметаны и горчицы (или домашним майонезом) и хорошенько смешать. Салат получается очень вкусным, сытным и сочным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев