Куриное. филе - 2 штуки Болгарский перец - 60 грамм Брокколи - 80 грамм Сыр твердый- 45 гр. Сыр творожный - 50 гр. Соль поваренная, перец, чеснок, паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Берем брокколи (сначала залить кипятком на 2 минуты), болгарский перец, твердый сыр, творожный сыр и перемешиваем (солим по вкусу). 2. В курином филе вырезаем кармашек. Немного масла, паприки, чеснока, соли и втираем в грудку. 3. Заполняем начинкой, и отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев