Предыдущая публикация
Основа блюда — корочка багета. Предугадывая ваш вопрос о том, куда же девать мякиш, сразу же советуем пустить его на сухарики или панировку. Ингредиенты Багет 1 шт. Сливочный сыр 250 г Творог 100 г Колбаса вареная 100 г Ветчина 100 г Маслины по вкусу Вяленые помидоры 0,5 стак. Болгарский перец 0,5 шт. Чеснок 1 зуб. Петрушка по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Как приготовить фаршированный багет с колбасой и сыром Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом ...
Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=21709
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев