Предыдущая публикация
Нежное сливочное блюдо из куриной печени не только красиво смотрится, но и прекрасно сочетается с кисло-сладким ягодным желе. Благодаря соусу, обычная закуска превращается в роскошное угощение для гостей и домочадцев. Думаю, под конец застолья многие будут спрашивать рецепт, и гадать, из чего же сделана такая вкуснятина. Кстати, сделать блюдо достаточно просто и быстро: что не может не понравиться вечно занятой прекрасной половине человечества. Необходимые ингредиенты: Вишневое желе 300 грамм вишни без косточек; 300 миллилитров воды; 70 грамм сахара; 20 грамм желатина; 2 столовые ложки соуса Наршараб; 2 ...
Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=21703
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев