Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жареный арбуз в кляре на сковороде
Необычайно оригинальный десерт приведёт всех в восторг! Жареный арбуз в кляре на сковороде - это сочно, ярко, аппетитно и очень вкусно! Готовить - сущие пустяки, а удивить гостей точно получится. Кусочки арбуза в кляре выходят румяными, ароматными и нежными. Обязательно попробуйте и вы!
Corason Автор рецепта
1 комментарий
10 классов
Таш Кадаиф
История турецкой сладости под названием «Кадаиф» начинается со времен Великого Сельджукского Государства (1037-1194 г.). В период правления Османской империи Кадаиф был включен в основное меню блюд, подаваемых на стол султана и его гарема. Считалось, что данный десерт придавал блеска волосам и округлости бедрам наложниц. Нередко сладкий Кадаиф маскировал вкус лекарств. Существует несколько разновидностей Кадаифа, мы сегодня приготовим Таш Кадаиф что в переводе означает Кадаиф-камень.
АВТОР Gulec
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Выкладываю видео популярных блогеров на тему кулинария, рецепты, еда.
Все права на используемые в роликах материалы принадлежат их законным владельцам и опубликованы в познавательных и развлекательных целях. Если вы являетесь автором фрагмента из какого либо видео и его распространение ущемляет ваши авторские права, просим связаться с нами для решения вопроса.
Жалобы / предложения / решения вопросов по контенту: receptynakazhdyjden@bk.ru