Вот тот самый набор продуктов для пунша. В ингредиентах я написала количество, что было указано в рецепте, сократить или увеличить на ваше усмотрение.
Первым делом натереть сахар-рафинад о лимон и апельсин, кусочек сахара приобретает обалденный аромат цитрусовых. Делать без фанатизма, кусочек слегка пропитался соком цедры и достаточно.
Заварить крепкий чай и залить им ароматизированный сахар-рафинад, вот здесь может возникнуть легкое головокружение от волшебного аромата.
Взбить желтки с сахаром-песком добела
Постоянно взбивая, влить к желткам горячий чай, затем, не переставая взбивать, прогреть всё до высокой температуры, но не доводить до кипения.
Снять с огня, вмешать сок из лимона и апельсина.
По желанию добавить ром или коньяк. Разлить в стаканы или чашки и употреблять в горячем виде.
Получается очень нежный, мягкий, бархатный напиток с тонким ароматом цитрусовых.
Автор: Людмила НК
https://ok.me/SPSJ1?erid=2Vtzqvyfqic 💎 Европейская парфюмерия от 400 до 3500 рублей — без переплат!
...https://ok.me/JyAJ1?erid=2VtzqvvBDEU 💎 Европейская парфюмерия от 400 до 3500 рублей — без переплат!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев