Очень вкусная, невероятно ароматная курочка с изысканными ароматами в окружении груш и яблок. Демурия автор рецепта
Ингредиенты для «Курица «Осенний блюз»»:
Окорочок куриный — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Груша — 1 шт Яблоко — 1 шт Мята (Сушеная) — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Специи (По вкусу: соль, молотый перец) Сахар — 1 ч. л. Уксус (Яблочный) — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб.
Окорочка разрезать на голень и бедро. Добавить все специи, сахар и чеснок пропущенный через пресс.
Добавить лук нарезанный полу кольцами, но достаточно крупно. Влить масло и уксус. Тщательно все перемешать и оставить минимум на час мариноваться.
В форму для запекания выложить курочку вместе с маринадом. Грушу и яблоко нарезать на четвертинки и выложить произвольно к курице. Отправить курицу в духовку на 40 минут при 190 гр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев