Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 1 кг. Картошка - 1 кг. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Манка - 2 ст. л. Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление: 1.Ставим закипать 2/3-ти 5-литровой кастрюли подсоленной воды. 2.В это время готовим фрикадельки: добавляем к фаршу соль и перец по вкусу, формируем из фарша фрикадельки. Для этого берем 1 ч. ложку фарша мокрыми руками и скатываем его в шарик. 3.Когда вода закипит - загружаем в кастрюлю фрикадели по одной, аккуратно. 10 минут они варятся, а мы в это время чистим и режем картошку на среднего размера кусочки. Спустя 10 минут добавляем в кастрюлю лавровый лист и картошку, варим 15 минут. 4.Пока варится картошка - готовим зажарку. Чистим и режем кубиками лук и морковь. 5.Разогреваем сковороду, на ней разогреваем масло, на разогретом масле поджариваем до румяного лук, после этого добавляем морковь, перемешиваем, солим и перчим на вкус. Жарим еще 5 минут. 6.Добавляем зажарку в суп и мешаем его.Добавляем в суп манку, постепенно. 7.После манки добавляем зелень, варим суп еще 5 минут, тщательно перемешиваем, пробуем на соль, если нужно - подсаливаем и накрываем крышкой. Когда суп немножко настоится - можно кушать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1