Ингредиенты: Курица – 1 кг. (бедрышки и ножки) Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) Оливковое масло Бальзамический уксус – 1-2 ст. л. Соль и перец по вкусу Свежая петрушка Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Приготовление: 1.Духовку нагрейте до 220*С. 2.Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. 3.Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. 4.Выложите сухие травы. 5.Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. 6.Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. 7.Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. 8.Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1