Тарталетки "Морские"
✅Тарталетки песочные
✅Креветки
✅Шпинат
✅Чеснок
✅Яйцо отварное
✅Соль
✅Черный перец
✅Сыр
✅Сметана
Креветки (у меня были сразу чищенные) нарезаем на 2-3 части и высыпаем в миску. Шпинат (у меня замороженный был) нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс и высыпаем все в миску к креветкам. Отварные яйца и сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску к креветкам. Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Готовую смесь разложить по песочным тарталеткам, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готовые тарталетки выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Их можно кушать как в горячем виде, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев