Ингредиенты
Филе индейки 500–600 г
Соевый соус 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки
Столовая горчица 1 ч. ложка
Яйца 2 штуки
Мука 70–80 г
Панировочные сухари 150 г
Приготовление
1․
Филе индейки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку или пакет и слегка отбейте.
2․
Соевый соус смешайте с перцем, чесноком, лимонным соком и горчицей.
3․
Добавьте маринад к индейке, перемешайте и оставьте под крышкой или плёнкой в холодильнике на 1 час.
4․
В одной миске вилкой взбейте яйца, во вторую насыпьте муку, в третью — сухари.
5․
Каждый шницель обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте сухарями.
6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шницели по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев