Освежающий, придающий сил, вкусный суп с щавелем - идеальный вариант для летнего обеда или ужина!
Ингредиенты:
Свинина или говядина на кости – 400 г.
Щавель – 1 пучок
Картофель – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 5-6 шт.
Огурец – 3 шт.
Лук зеленый, укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу
Сметана для подачи
Приготовление
1)Мясо залить холодной водой и варить до готовности, около часа.
2)Щавель помыть.
3)Нарезать.
4)Картофель мелко нарезать.
5)Добавить картофель и щавель в мясной бульон. Положить очищенную целую луковицу и варить до готовности, в конце приготовления посолить и поперчить.
6)Яйца отварить.
7)Мелко нарезать яйца и огурцы.
8)Переложить в тарелку нарезанные яйца и огурцы.
9)Налить бульон с мясом, картофелем и щавелем.
10)Перед подачей добавить сметану и зелень.
Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------
Сайт источник: www.povarenok.name
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1