Отличная идея для быстрого перекуса и тех, кому нравится острый соус барбекю. Чтобы сократить время, используйте готовую основу для пиццы.
Общая информация
Подготовка — 20 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 35 минут. Количество порций — 8 кусочков.
Ингредиенты
готовая основа для пиццы 80 мл острого соуса для барбекю 200 г куриной грудки (отварить и нарезать кубиками) 100 г (1 шт) сладкого перца (нарезать тонкими кружочками) 100 г (1 шт) красного лука (нарезать) 10-15 г свежей кинзы (мелко нарезать) 150-180 г твердого сыра (натереть)
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Положите основу для пиццы на противень. Намажьте ее соусом барбекю.
Сверху положите курицу, перец, лук и кинзу.
Посыпьте сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой рецепт приготовления фрикаделек в духовке. Они получаются нежными с хрустящей корочкой. Я использую панировочные сухари с итальянскими приправами.
Еще один рецепт сытной запеканки, которую можно собрать вечером и запечь утром для сытного завтрака всей семьи. Вы можете использовать свиной фарш или смешать свиной и говяжий фарш, чтобы блюдо было менее жирным.
Красивый, вкусный и очень красочный салат. Оригинальная заправка добавляет изюминку этому блюду. Корректируйте количество ингредиентов в соответствии со своими предпочтениями.
В этом рецепте фаршированного перца я использую нежирный говяжий фарш. Советую также попробовать смешать для начинки говяжий и свиной фарш в пропорции 3 к 1.
Прекрасная идея приготовления картофеля на ужин, который понравится даже детям. Если ваши домочадцы любят лук, то непременно стоит добавить его, предварительно мелко нарезав.
Нет комментариев