Здоровая альтернатива обычным чипсам, которую оценят даже дети. Очень вкусно и полезно.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 30 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
600 г кабачков или цукини (нарезать тонкими кружочками) 2 ст. ложки оливкового масла 70 г панировочных сухарей с итальянской приправой 2 ст. ложки сыра Пармезан (натереть) 2 ч. ложки свежего орегано (можно сухой)
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 градусов и подготовьте ингредиенты.
Выложите кабачки в миску. Сбрызните их оливковым маслом и перемешайте. Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
Выложите кабачки на противень. Посыпьте их сыром и орегано.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, чтобы чипсы стали мягкими, а сыр подрумянился (около 15 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления пирога можете использовать любые персики - свежие, консервированные или замороженные. Свежие фрукты легко очистить от кожуры, если опустить их в кипящую воду на 20 секунд и сразу переложить в холодную. Кожура легко снимется.
Ароматные тыквенные маффины - идеальная выпечка для холодных осенних вечеров. В рецепте используется сочетание коричневого и белого сахара, но можно брать только белый. Если у вас нет желания готовить тыквенное пюре, берите консервированный вариант. Я предпочитаю замораживать пюре. Ниже приведу краткий рецепт его приготовления.
Простой рецепт приготовления фрикаделек в духовке. Они получаются нежными с хрустящей корочкой. Я использую панировочные сухари с итальянскими приправами.
Еще один рецепт сытной запеканки, которую можно собрать вечером и запечь утром для сытного завтрака всей семьи. Вы можете использовать свиной фарш или смешать свиной и говяжий фарш, чтобы блюдо было менее жирным.
Нет комментариев