Подготовьте все ингредиенты запеканки вечером, а утром поставьте в духовку. Она сытная, вкусная и обязательно понравится всей семье.
Общая информация
Подготовка — 20 минут. Приготовление — 1 час 30 минут. Дополнительное время — 8 часов. Общее время — 9 часов 30 минут. Количество порций — 8.
Ингредиенты
500 г свиного или говяжьего фарша 1 ч. ложка горчичного порошка ½ ч. ложки соли 4 крупных яйца (взбить) 500 мл молока 6 ломтиков белого хлеба (немного поджарить и нарезать кубиками) 250 г твердого сыра (натереть)
Приготовление
Раскрошите фарш в сковороде. Обжаривайте на среднем огне, чтобы он немного подрумянился. Слейте жир.
В миске смешайте горчичный порошок, соль, яйца и молоко. Добавьте фарш, хлебные кубики и сыр. Перемешайте.
Выложите мясную смесь в смазанную маслом форму для запекания. Накройте и охладите в холодильнике в течение ночи.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте и выпекайте 45-60 минут.
Снимите крышку и уменьшите температуру до 165 градусов. Запекайте еще около 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой рецепт приготовления фрикаделек в духовке. Они получаются нежными с хрустящей корочкой. Я использую панировочные сухари с итальянскими приправами.
Еще один рецепт сытной запеканки, которую можно собрать вечером и запечь утром для сытного завтрака всей семьи. Вы можете использовать свиной фарш или смешать свиной и говяжий фарш, чтобы блюдо было менее жирным.
Красивый, вкусный и очень красочный салат. Оригинальная заправка добавляет изюминку этому блюду. Корректируйте количество ингредиентов в соответствии со своими предпочтениями.
В этом рецепте фаршированного перца я использую нежирный говяжий фарш. Советую также попробовать смешать для начинки говяжий и свиной фарш в пропорции 3 к 1.
Прекрасная идея приготовления картофеля на ужин, который понравится даже детям. Если ваши домочадцы любят лук, то непременно стоит добавить его, предварительно мелко нарезав.
Нет комментариев