Общая информация
Подготовка — 15 минут.
Приготовление — 1 час 15 минут.
Общее время — 1 час 30 минут.
Количество порций — 8.
Ингредиенты
500 г спагетти
500 г говяжьего фарша
100 г лука (нарезать)
700 г томатного соуса для спагетти
½ чайной ложки соли
2 яйца
30 г тертого сыра Пармезан
80 г сливочного масла (растопить)
400 г творога (разделить на 2 части)
450 г натертого сыра моцарелла (разделить на части по 200, 200 и 50 г)
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки растительным маслом или кулинарным спреем.
Доведите до кипения большую кастрюлю воды и слегка подсолите. Варите спагетти в кипящей воде, периодически помешивая, в течение 12 минут, чтобы они стали мягкими. Слейте воду.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите говядину и лук, готовьте 5-7 минут, чтобы лук стал мягким, а мясо подрумянилось.
Слейте излишки масла со сковороды. Добавьте соус для спагетти и соль.
Взбейте яйца, пармезан и сливочное масло в большой миске. Добавьте спагетти и перемешайте.
Комментарии 1