Завтрак - Овсянка с ягодами, орехами и медом:
1/2 чашки овсянки
1 чашка воды или молока
Горсть ягод (клубника, черника, малина)
Горсть орехов (грецкие орехи, миндаль)
1 ст. ложка меда
Рецепт:
В сотейнике смешайте овсянку с водой или молоком и доведите до кипения. Поварите на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут, пока овсянка не станет мягкой и густой.
Переложите овсянку в тарелку и украсьте сверху нарезанными ягодами, орехами и медом.
Перекус - Тост с авокадо и томатами:
2 ломтика хлеба
1/2 авокадо
1 помидор
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
Пожарьте ломтики хлеба до золотистой корки.
Разомните мякоть авокадо и намажьте на хлеб.
Нарежьте помидор и выложите его на авокадо. Посолите и поперчите по вкусу
Обед - Говядина с овощами и картофельным пюре:
200 грамм говядины
Микс овощей (морковь, брокколи, цветная капуста)
2 картофелины
2 ст. ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
Обжарьте говядину на сковороде до желаемой степени прожарки. Посолите и поперчите по вкусу.
Овощи можно приготовить на гриле или запечь в духовке с добавлением оливкового масла, соли и перца.
Картофель сварите до мягкости, затем приготовьте пюре, добавив оливковое масло, соль и перец.
Перекус - Яблоко с орехами:
1 яблоко
Горсть орехов (грецкие орехи, миндаль)
Ужин - Лосось на гриле с овощным салатом:
150 грамм филе лосося
Микс овощей (помидоры, огурцы, лук)
Зелень (кинза, петрушка)
2 ст. ложки оливкового масла
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
Приготовьте лосось на гриле, посыпав его солью, перцем и соком лимона.
Нарежьте помидоры, огурцы, лук и зелень, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем для приготовления овощного салата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев