⠀
📖 Ингредиенты:
- Грибы - 250 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 15 мл.
- Соевый соус - 15 мл.
- Тимьян - 2 ст.л.
- Черный перец - по вкусу
- Спелый авокадо - 1 шт.
- Сок 1/2 лимона
- Щепотка соли
- Хлеб - 2 ломтика
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Грибы нарезать ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и готовить в течение 1 минуты, время от времени помешать. Добавить нарезанные грибы, соевый соус и тушить около 8-10 минут. Добавить свежий тимьян и черный перец.
2. Размять авокадо вилкой и добавить лимонный сок и соль. ️
3. Поджарить хлеб на сухой сковороде.
4. Толстым слоем намазать авокадо и выложить грибы.
✅ Самокат!
👉 RN9HNR - 600₽ от 1400₽ на первый заказ
👉 RNJ8GB - 200₽ от 500₽ на первый заказ
👉 PSQH7R - 150₽ от 800₽ на три первых заказа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев