Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тигровые креветки – 5-6 шт.;
Лайм – 1 шт.;
Тростниковый сахар – 1 ч.л.;
Васаби – 1 ст.л.;
Кунжут – 1 ч.л.;
Кокосовая стружка – 1 ч.л.;
Кунжутное масло – 1 ст.л.;
Манго – ½ шт.;
Апельсин – 1 шт.;
Кинза – пучок;
Авокадо – ½ шт.Как приготовить:
Замариновать креветки в лайме, сахаре, кунжутном масле и васаби. Оставить на 15-20 минут. Нарезать авокадо на дольки. Обвалять креветки и авокадо в кунжуте и кокосовой стружке. Обжарить на кунжутном масле.
Приготовить соус: проварить манго с апельсиновым фреше.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14