Предыдущая публикация
Ингредиенты (на банку 3 л.)
2,5 ст. л соли,
4 ст л сахара,
5 гвоздичек,
10 горошин черного перца,
щепотка молотого красного перца
2 лавровых листика,
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки (я использую только трехлитровые банки).
2. Заливаем кипятком, выдерживаем 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем все ингредиенты.
3. Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1