Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Ребра свиные -1,200гр.
Вишня с\м или Вишневый джем -100гр.
Кетчуп 100гр.
Коньяк 50г
Соевый соус -3-4ст.л.
Соль - 1ч.л.
Чеснок сухой -1/2ч.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Корица -1/2ч.л.
Сахар коричневый -2ст.л. (Можно заменить на мед) если используете джем, то сахар не нужен
Лимон 1/2шт.
Томить под фольгой 2.5 часа при 160С. Ребра выложить на чистый противень, а соус процедить в сотейник, добавить лимонный сок и выпарить в два раза. Обмазать Ребра получившейся глазурью и запечь при 200С ещё 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев