Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 700 гр
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 1,5 ст л
Вода - 800 мл
Томатная паста - 3 ст л
Сливочное и растительное масло
Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
На сливочном и растительном масле обжариваем лук до золотистости.
Добавляем говядину, запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут.
Заливаем томатной пастой разведенной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист.
Накрываем крышкой и томим 1,5 часа на минимальном огне.
Подаем с пюре и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев