1. Приготовим мясной пирог. Нарезаем лук кубиками и обжариваем его на растительном масле.
2. Отварную говядину пропускаем через мясорубку, солим, добавляем 100 мл говяжьего бульона и обжаренный лук.
3. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем вдоль длинной стороны теста мясной фарш, сворачиваем в рулет и фиксируем края.
4. Приготовим картофельный пирог. Очищаем картофель, нарезаем брусочками, споласкиваем в холодной воде, обсушиваем и обжариваем на растительном масле.
5. Нарезаем кольцами лук-порей, обжариваем с картофелем, солим и откидываем на сито, чтобы немного остудить.
6. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем вдоль длинной стороны теста картофельную начинку, сворачиваем в рулет и фиксируем края.
7. Смазываем оба пирога взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем пироги в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
8. Приготовим соус. Растапливаем сливочное масло, обжариваем на нём 1,5 ст. л. муки, добавляем соль, молоко, 150 мл говяжьего бульона и мускатный орех. Провариваем до загустения, постоянно помешивая.
9. Подаем пироги с соусом бешамель и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы с вами готовим вместе варенье из лимонов или лимонное варенье: кому как нравится. Это простой рецепт заготовок на зиму. варить варенье очень просто, но необходимо соблюсти вся процедуру, поэтому это видео надо будет посмотреть до конца. Варенье...
Нет комментариев