Ингредиенты
лук репчатый красный — 1 шт.
помидоры черри — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
лук-порей — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
морковь — 1 шт.
паста томатная — 1 ч. л.
фасоль красная консервированная — 400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
1. Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
2. Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
3. Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы с вами готовим вместе варенье из лимонов или лимонное варенье: кому как нравится. Это простой рецепт заготовок на зиму. варить варенье очень просто, но необходимо соблюсти вся процедуру, поэтому это видео надо будет посмотреть до конца. Варенье...
Нет комментариев