Ингредиенты
картофель— 6 шт.
горчица— 2 ст. л.
вода— 100 мл
масло растительное — 3 ст. л.
соль
сахар
лук зеленый— 3
перец болгарский — 2 стенка
каперсы— 2 горсть
корейка свиная — 500 г
Способ приготовления
1. Нарезаем крупно картофель, не очищая.
2. Разводим с водой горчицу, добавляем растительное масло. Солим, добавляем сахар и измельчённый зелёный лук.
3. Нарезаем сладкий перец средним кубиком, добавляем к горчице.
4. Заливаем горчичной смесью картошку, добавляем каперсы. Перекладываем картошку с маринадом в форму для запекания.
5. Нарезаем свинину широкими ломтями и выкладываем поверх картофеля. Солим, сбрызгиваем растительным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
6. Снимаем фольгу за 10 минут до окончания приготовления и возвращаем блюдо в духовку, чтобы свинина подрумянилась. Свинина на пикантной картошке готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы с вами готовим вместе варенье из лимонов или лимонное варенье: кому как нравится. Это простой рецепт заготовок на зиму. варить варенье очень просто, но необходимо соблюсти вся процедуру, поэтому это видео надо будет посмотреть до конца. Варенье...
Нет комментариев