Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курагой называют высушенные плоды абрикоса. Как правило, плоды крупных сортов перед сушкой освобождают от косточек. Плоды мелких сортов абрикосов сушат с к...
Чернослив – это не определенный сорт фруктов и не порода дерева, это высушенные плоды домашней сливы разных сортов – Венгерка (итальянская и обыкновенная), Стенли, Ренклод ...
Если у вас на кухне есть коробочка настоящего шафрана, вам неслыханно повезло, ведь вы стали обладателем настоящего богатства. В прямом и переносном смысле. Во-первых...
Внешне веточка розмарина напоминает еловую ветвь с множеством мелких листиков, похожих на плоские иголки. Пока они свежие, они мягкие, когда высыхают, ст...
Думаете, соус – это традиционный майонез во всех его вариациях? Вы глубоко заблуждаетесь! На самом деле соус – понятие куда более широкое, и перечень ингр...
В мире насчитывается несколько тысяч рецептов приготовления различных соусов – кислых и сладких, красных и белых, острых и пресных. Это очень распростран...
Помидор — важнейший ингредиент для приготовления многих блюд. Вряд ли можно найти в мире народную кухню, в которой он не используется. Как говорил товари...
Сохранить или усилить природные и вкусовые качества продуктов можно за счет соусов. Это может быть пресный, острый, кислый или сладкий соус, жирный или...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Лучшие рецепты красоты, для ухода за собой в домашних условиях. Минимум затрат, спокойно и без стрессов. Все это вы найдете в это группе и на нашем сайте.