Предыдущая публикация
Рецепт:
- творог 5% 180 гр,
- яйцо,
- 5 ст. л муки,
- 50 гр. сыра (любого),
- пучок зелени (укроп, зеленый лук),
- 1 ч. л сахара,
- соль по вкусу.
Из творога, яйца, муки замешиваем не крутое тесто, добавляем тертый сыр, рубленную зелень, соль и сахар. Еще раз вымешиваем тесто.
Сковороду ( у меня 18 см) разогреваем, смазываем растительным маслом, выкладываем часть теста и разравниваем по размеру сковороды. Жарим 3 минуты, переворачиваем. Всего по 6 минут с каждой стороны (переворачиваем 2 раза) под крышкой.
Ленивые, ароматные хачапури готовы.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1