Жареные бананы могут понравится не всем. Вкус десерта немного необычный, но приятный. Обжарить бананы можно во фритюре или на сковороде. Подавать их можно горячими, теплыми или после остывания. Украсьте их кокосовой стружкой и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Бананы: 500 Грамм,
Мука : 3/4 Стакана,
Крахмал : 1/4 Стакана,
Сода : 0,5 Чайных ложки,
Сахар : 4 Ст. ложки,
Вода : 1 Стакан,
Растительное масло : По вкусу,
Кокосовая стружка : 0,5 Стакана
Приготовление:
1. Очистите бананы от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
2. Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте воду, чтобы получилось жидкое тесто (кляр).
3. Разогрейте хорошенько растительное масло. Каждый кусочек обмакните в кляр и выложите на раскаленную поверхность.
4. Обжаривайте бананы до золотистой корочки, переложите на салфетку, а затем – в тарелку. Украсьте кокосовой стружкой и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев