Для приготовления этого блюда нам понадобятся: морковь, болгарский перец и молодой кабачок. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
Также подготовим курицу.
Лапшу отварим в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Пока лапша варится, обжарим курицу на сильном огне в течение 3–4 минут до появления румяной корочки. Затем добавим все нарезанные овощи и хорошо перемешаем. Тушим на среднем огне ещё 5 минут.
Затем добавим соевый соус и соус терияки, а также немного воды, в которой варилась лапша. Тушим на медленном огне ещё 3 минуты.
Готовую лапшу добавим в сковороду, хорошо перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились. Посыплем блюдо семенами кунжута и можно подавать к столу!
Это блюдо готовится быстро и получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев