ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны - 220 гр.
Колбаса (копченая) - 350 гр.
Помидоры - 2 шт.
Сыр (твердый) - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 1/2 стакана
Бульон (куриный) - 2 чашки
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Колбасу нарезать кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выложить подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарить 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезать, залить на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очистить. Нарезать мелко подготовленные помидоры, выложить в колбасу. Добавить молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешать.
3. Тушить макароны с колбасой на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
4. Посыпать ароматные макароны натертым сыром, снять с огня и накрыть на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴
#вторые_блюда@cookeryone #cookeryone #рецепты_от_cookeryone
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев