Ингредиенты:
3 стакана кукурузной муки;
0,5-1 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, замешиваем мчади. Хотим напомнить, что тесто для мчади любит, когда
его долго и тщательно месят. Высыпьте в миску просеянную кукурузную муку.
Влейте холодную воду и замесите тесто, тесто должно получиться мокроватым.
Затем мокрыми руками наделайте из теста «пирожков» овальной или круглой формы.
Положите на горячую сухую сковородку и закройте крышку. Когда одна сторона подрумянится, переверните их и жарьте уже при открытой крышке.
Хотите секрет удачного мчади? Это качественная кукурузная мука белой породы кукурузы, мелкого помола.
Подавайте мчади в горячем виде. Обязательно попробуйте их с сыром —
имеретинским или сулугуни!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Школа удаленных профессий BUSINESS COOL - это то, что точно подойдёт вам!
За выгодную цену вы получите более 33 АВТОРСКИХ КУРСОВ по самым востребованным профессиям или выбрать отдельный курс для изучения:
СММ-специалист соц. сетей
Таргетолог в соц.сетях
Сайтолог по ТИЛЬДЕ и ТАПЛИНКУ
Сторисмейкер
Копирайтер
СММ в ВКонтакте
Таргетолог в ВКонтакте
Продвижение в Телеграм
Куратор онлайн школы
Фрилансер на выполнении простых заданий
Создатель инста-масок
и другие
Каждый найдет то, что ему нужно!
Комментарии 2