Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг моркови натереть на крупной терке 100 г чеснока (натереть на мелкой терке) 300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой) 150 г сахарного песка 100 мл уксуса 9 % 400 г томатной пасты 250 мл раст. масла черный молотый перец 0,5 ч.л. 2 ст.л. соли Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.
Состав: - Лук - 1 кг - Морковь - 1 кг - Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг - Помидоры - 1 кг - Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламы
Ингредиенты: - 120 г копченого лосося Начинка из сливочного сыра: - 180 г сливочного сыра - 1-2 ст.л. нарезанного зеленого лука - 1 ст.л. нарезанных каперсов или соленых огурцов - Сок половины лимона Соль и перец по вкусу Начинка из авокадо: - 1 авокадо - 1-2 ст.л. рубленого укропа - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу Рецепт: 1. Накройте внутреннюю часть миски пищевой пленкой. 2. Поместите ломтики копченого лосося, чтобы покрыть всю внутреннюю часть чаши. 3. Равномерно распределите половину начинки из сливочного сыра поверх копченого лосося. Затем положите всю начинку из авокадо, а затем остальную смесь сливочного сыра. 4. Положите сверху
Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали