ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка индейки – 1 шт.
перец рамиро – 1 шт.
яйцо отварное – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
творог – 1 ст.л.
бекон сырокопченый – 150 гр.
зеленый лук – 1 перо
приправа «итальянские травы» - 1 ч.л.
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить.
Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. творога и соль по вкусу.
Все перемешать.
Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания.
Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рулет #начинка #индейка #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев