Не хрена себе ушица !!! Как вам такое рыбаки ?
    1 комментарий
    7 классов
    В этом году закрою побольше. Маринованные огурчики, вкусные, хрустящие!
    0 комментариев
    8 классов
    БАЗИЛИКОВАЯ СОЛЬ НЕРЕАЛЬНЫЙ АРОМАТУНИКАЛЬНЫЙ ВКУССОЛЬ С ТРАВАМИ
    0 комментариев
    6 классов
    Вишневый компот На 1 кг вишни: 2 ст. воды 600г сахара пряности по желанию Вишню замочите в холодной воде 1,5-2 часа или поместить в прохладное место. Ягоды плотно уложить в чистые сухие банки. Наполненые банки залить горячим сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1:0,6. Можно добавить в компот пряности. Для этого залейте ягоды сиропом из воды и щепотки ванильного сахара, добавьте несколько бутонов гвоздики и душистый перец. Банки накрыть крышками и установить в емкость с водой. для стерилизации. После обработки банки закатать, перевернуть.
    0 комментариев
    29 классов
    Делаем вкуснейшее варенье из черной смородины! В копилочку 👇 Варенье с целыми ягодами, но как желе. Вкусное и быстро готовится. Ингредиенты: черная смородина - 5,5 стаканов, сахар – 7 стаканов, вода – 1,5 стакана. Рецепт приготовления В кастрюле, в которой будете варить варенье, смешайте вместе ягоды смородины, воду и 3,5 стакана сахара. ⠀ Поставить на огонь, прокипятить 5 минут. Снять с плиты, добавить 3,5 стакана сахара, размешать до полного растворения и сразу разливаем варенье в подготовленные полулитровые банки и закатываем. ⠀ Получилось 3 пол-литровых баночки полезного варенья-желе из этого количества ингредиентов.
    0 комментариев
    27 классов
    К 8 марта плету необычные подарки из джута и пластиковой бутылки от ягодного морса
    0 комментариев
    16 классов
    Бери и делай
    3 комментария
    221 класс
    Мега мастер
    0 комментариев
    11 классов
    Рыбка в картошечке. Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить! Ингредиенты: - 500г филе любой рыбки - 4 сырых картофелины - 1 яйцо - соль, перец - растительное масло для жарки - зелень Приготовление: 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 3. Взбить яйцо. 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посоли
    0 комментариев
    14 классов
    Домашнее медовое лечо Для приготовления понадобится: • томаты - 5 кг.; • зелёный сладкий перец - 3 кг.; • морковь - 2 кг.; • ароматное масло растительное - 1 стакан; • мёд - 100 грамм (мед лучше брать жидкий); • любимые специи - 2 ч.л.; • соль - 100 грамм. Приготовление: 1. Томаты и морковь перемолоть либо в блендере, либо мясорубкой. 2. После чего полученное пюре кладут в кастрюлю и варят примерно 20 минут. 3. Туда же кладут перец соломкой. 4. Далее еще через 15 минут бросают соль, специи и мёд. 5. Варят массу, пока ингредиенты не будут мягкими. 6. В горячем виде раскладывают по ёмкостям, закрывают любым способом. Этот не совсем обычный рецепт хорошо выдерживает зиму и хранение в погре
    0 комментариев
    21 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё