За 5 минут ПИРОГ на сковороде, который тает во рту! Вкусняшка к чаю!
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    20 классов
    Готовим дома. Ленивые беляши с фаршем на кефире. Ингредиенты: Тесто -кефир (тёплый) 1 стакан -мука 1 стакан -яйца 2 шт. -масло растительное 30 г -сахар 1 ч.л. -сода 1 ч.л. -соль 1 ч.л. Начинка -мясной фарш 400 г -лук репчатый 1 шт. -соль по вкусу -специи по вкусу Приготовление 1. Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле на сковороде. Добавляем фарш. Жарим до готовности фарша. Оставляем фарш остыть. 2. Яйца разбить и перемешать вилкой, добавить теплый кефир, соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешать. 3. Добавляем муку и замешиваем тесто. 4. Добавляем остывший фарш. Перемешать. 5. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обоих сторон до золот
    0 комментариев
    22 класса
    Соус "Огонек" на зиму. Он отлично подходит как к мясу, так и к другим блюдам 🍅 🔸 Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров, 2 головки чеснока, 2 стручка жгучего перца (или по вкусу), 1 ст ложка сахара, 2 ч ложки 9% уксуса, специи по вкусу, соль по вкусу. 🔶 Приготовление: Томаты пропустить через мясорубку и уваривать 1 час на умеренном огне. Добавить острый перец, чеснок, соль с сахаром и специи. Варить еще 10 минут, добавить уксус, перемешать и варить 1 минуту. Разлить по стерилизованным банкам, перевернуть и укутать до полного их остывания. Совет: можно приготовить такой соус в свежем виде, для непродолжительного хранения в холодильнике и без уксуса. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    24 класса
    СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ Ингредиенты: Баклажаны 1,5кг Томаты 1,2кг Перец 1кг Морковь 800г Соль 1ст.л с горкой Сахар 3 ст.л (от сладости томатов, можно больше или меньше) Растительное масло 100мл Уксус 9% 50мл Вес овощей уже в очищенном виде. Приготовление: Баклажаны порезать брусочками.Если нужно избавиться от горечи, то посолить, оставить на 30 минут, промыть.Баклажаны не горькие, да и лёгкую горчинку баклажанов в этом салате я очень люблю.Томаты порезать крупно.Морковь на крупной тёрке.Перец порезать удобными кусочками,но не мелко.На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи.Огонь вначале не сильный.Нужно чтобы тома
    0 комментариев
    17 классов
    Вкуснейшие тонкие блинчики Ингредиенты: Молоко — 500 мл Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. ГОТОВИМ: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером. 4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, что
    0 комментариев
    24 класса
    ТОΜАТΗЫЙ СОК ΗА ЗИΜУ Βмecтo витaминoв в тaблeткaх и oвoщeй coмнитeльнoй cвeжecти, мoжнo кaждый дeнь выпивaть зимoй cтaкaнчик гуcтoгo, apoмaтнoгo, cвeжeгo тoмaтнoгo coкa 😋 ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: Πoмидopы Сoль Сaхap С oднoгo килoгpaммa тoмaтoв пoлучaeтся пpимepнo 1 литp сoкa. РΕЦΕΠТ ΠРИΓОТОΒЛΕНИЯ: Тoмaты хopoшo пpoмывaю в вoдe, зaтeм выpeзaю пoдпopчeнныe мeстa и paзpeзaю пoмидopы нa кусoчки. Склaдывaю нaрезанные пoмидopы в каcтpюлю, наливаю на днo немнoгo вoды (¼ cтакана чтoбы на дoнышке тoматы не пpигopели) и cтавлю каcтpюлю ваpитьcя на медленный oгoнь. Пocтепеннo, тoматы начинают уваpиватьcя дают coк и закипают. Даю им немного поваpитьcя минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного оcт
    1 комментарий
    12 классов
    Огурчики на зиму🥒❄ ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг! На 1 литровую баночку 🔸1 ст л соли 🔸2 ст л сахара 🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных) 🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики. 🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт. 🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. 🔻Даем постоять 5 минут и сливаем этот рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем второй раз, снова ждём 5 минут и сливаем. 🔻Добавляем 1 ст л соли, 2 ст л сахара и 3 ст л 9% уксуса,
    0 комментариев
    14 классов
    МУКА И КИПЯТОК: Я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИЦЦА И ЧЕБУРЕКИ Ингредиенты горячая вода 250 мл соль 1 ч.л мука 350 г сливочное масло 40 г разрыхлитель 0.5 ч.л Начинка зеленый лук пучок сыр Чеддер. Готовим В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. Вымешиваем тесто до эластичного состояния. Оставляем тесто под на 15 мин. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. Раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом. Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки. Складываем края лепе
    0 комментариев
    40 классов
    Самый вкусный рецепт быстрых беляшей! Сочная вкусная начинка!
    0 комментариев
    15 классов
Закреплено
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё