Получается красота и удобно! Теперь готовлю только так!
Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто😍
Ингредиенты:
Куриные ножки 8 шт (1 кг)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком 8 шт
Душистый перец - 5 горошин
Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды.
Готовый бульон 600 мл
Чеснок 3 зубчика
Вода фильтрованная 1,5 л
⠀
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Горошек консервированный – 65 г
Кукуруза консервированная – 65 г
Зерна граната - 70 г
Листья петрушки/укроп
Морковь отварная
Заливное. Порционная Подача Холодца. Заливной салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев