МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ!! Необязательно покупать дорогущую семгу, «полакомиться» можно и малосольной горбушей.
Нам понадобится:
• На 300 гр филе рыбы понадобиться:
• Соль 1,5 ст.л
• Сахар 1 ст.л без верха
Приготовление:
Кусочки должны быть без лишней влаги.
Иначе может налипнуть лишнее.
Обмакивать кусочки только с одной стороны и укладывать слоями как сказано и показано на видео.
Сверху рыбу обязательно залить растительным маслом (у меня было оливковое).
Как я и сказала на видео верхний кусок может изменить цвет, но он тоже съедобный.
Изменение цвета повлек контакт с воздухом.
В итоге солить нужно в холодильнике 2-3 дня, но можно и больше
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев