Какая же вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскaли!!
Нам понадобится:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг),
- 3 яйца,
- Панировочные сухари,
- Соль, перец по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки.
⠀
Приготовление:
- Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение пяти минут. Слегка остудите.
Яйца взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляйте на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте до зарумянивания с каждой стороны.
Да поменяйте вы уж названия и описание рецептов! То муж бегает с детями тоскают целый день, то соседи чуть ли не дверь выбивают, ломятся за рецептами, да еще куча нелепых, бестолковых, описаний! Преподносите людям нормальное описание рецепта, не выставляйте себя посмешищем! Хотя понятно для чего это делается! Не отталкивайте читателей от себя! Рецепты может и интересные, но хочется вас удалить из-за этого!
Пишут всякую бредятину,если не чего путного не умеешь готовить,то и эта хрень идёт видно на ура,конечно дёшево и сердито,зачем с мяса варить оно дорого стоит,а так как зайцы погрязли,через пять минут опять жрать хотят,свари нормальной жратвы,а то мужик от тебя сбежит в другой огород что то по вкуснейшие по хомячит,он же не козел.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
1 кг оно купило...