Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
кефир 300 мл.
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст. ложка
мука 400-500 гр.
Для начинки:
яйца вареные 5 шт.
лук зеленый 150 гр.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 минут, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт.), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.
4. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев