Ингредиенты: 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; клубника (можно банан или киви).
Приготовление:
Залить желатин водой и отставляем, чтобы набух желатин. Смешать сметану с сахаром и ванилином (не взбивать!). Ставим желатин на огонь и постоянно помешивая нагреваем не доводя до кипения. Затем вливаем туда тонкой струйкой сметану, постоянно помешивая.
Выкладываем в форму пищевую пленку, раскладываем клубнику и заливаем желейной массой. Убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев