Предыдущая публикация
📌 📌 📌
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
🍣 Необходимые продукты:
Какао - 4 ст. ложки
Сахар - 12 ст. ложек
Молоко - 8 ст. ложек
Масло сливочное - 50 гр.
♨ Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев