Приготовить мясные клубочки довольно просто.
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Грибы - 300 гр.
соль, перец по вкусу
Слоенное тесто - 500 гр.
смесь прованских трав
половинка пучка зелени.
Приготовление:
1. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш, но лучше всего смешать всего понемножку.
2. Фарш следует посолить, поперчить и приправить его прованскими травами. Затем нужно почистить лук и пошинковать его маленькими кубиками.
3. Грибы тоже следует порезать на маленькие кусочки и обжарить их вместе с луком. Обжарку проделываем на растительном масле.
4. После чего всё это нужно смешать с фаршем и добавить туда немного зелени.
5. Затем нарежьте слоённое тесто на маленькие полосочки, сделайте из фарша небольшой клубок, размером с обычную тефтелину, и обмотайте мясо тестом. Сверху клубочки можно посыпать кунжутом.
6. Смажьте тесто яйцом и отправьте его в духовку на 45 минут в духовку предварительно разогретую до 190 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев