Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Твердый сыр — 250 г
Петрушка
Укроп
Приготовление:
1 Молоко смешать с водой. Взбить в крутую пену белки.
2.Желтки тщательно растираем с сахаром, смешать с разбавленным молоком.
3 Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки. .
Жарим блины, смазав разогретую сковороду маслом.
4. Сыр трем на средней терке, петрушку и укроп моем и мелко рубим, смешиваем
На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Ставим в духовку минуты на 3-4 при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев