🍴Такие бутерброды приводят в восторг детей. Ещё бы! Они получаются очень аппетитными внешне, а перепелиные яйца выгладят очень необычно. Начинка из сыра, яиц, помидоров и колбасы делает бутерброды сытными, их легко можно подать на стол как на завтрак, так и на полдник. Из напитков подойдёт чай или кофе...
Необходимые ингредиенты:
- Тостовый хлеб – 10 ломтиков.
- Колбаса нарезанная – 10-20 кусочков.
- Помидор крупный – 1 шт.
- Яйца перепелиные – 10 шт.
- Сыр плавленый – 5 ломтиков.
Процесс приготовления:
1. Форму для запекания нужно взять прямоугольной или квадратной формы, так будет удобнее запекать бутерброды. Застелите форму пергаментом и выложите половину от общего количества ломтиков хлеба;
2. Выложите кусочки колбасы на хлеб. На каждом ломтике хлеба можно разместить 2-4 кусочка колбасы. Колбасу лучше всего использовать сырокопченую, так бутерброды будут более ароматными. Можно также использовать ветчину, она тоже прекрасно подходит;
3. Поверх колбасы поместите ломтик плавленого сыра. Отлично подойдёт сыр со вкусом бекона либо обычный сливочный без добавок;
4. Свежий помидор нужно нарезать кружочками и выложить поверх сыра;
5. Из оставшихся ломтиков хлеба нужно вырезать серединку в виде квадрата – она не понадобится. Поместите хлеб сверху на уже готовый бутерброд;
6. Теперь разместите на каждом бутерброде в углублении из хлеба по два перепелиных яйца;
7. Запекайте бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5 минут;
8. На стол готовые бутерброды следует подавать, пока они не остыли. При подаче украсьте их свежей зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев