НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия с/м— 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук и болгарский перец режем кубиками, морковь трем на крупной терке, чеснок разрезаем на 4 части;
2. На растительном масле обжариваем чеснок;
3. Как только он отдаст свой аромат, убираем его со сковороды, на чесночном масле обжариваем лук, морковь, перец;
4. В конце добавляем мелко порезанную зелень;
5. У рыбы отрезаем голову, удаляем внутренности, хорошо моем;
6. Филейным ножом проходим вдоль хребта так, чтобы отделилось филе;
7. Каждую половинку рыбного филе солим, перчим;
8. Щедро посыпаем рыбу тертым сыром;
9. Овощи зрительно разделяем на 4 части и выкладываем на край каждого филе;
10. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сворачиваем рулетом, скрепляем край зубочистками и выкладываем в форму для запекания;
11. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев